언오픈에그

청강대 외래교수 하호준교수님의 파이썬웨비나

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 288회 작성일 2024-03-11 03:29

본문

언오에여러분 안녕하세요. 

현) 청강대학교 외래교수이자 전) 로커스스튜디오의아티스트 하호준님께서

3월 24일 파이썬 웨비나를 진행하시게 되었습니다.

요즘은 어린아이들도 컴퓨터와 참 친한데요.

심지어 C언어를 능숙하게 다루는 어린아이들도 참 많습니다.

우리는 cg업계에서 일하면서 다양한 작업을 접하게 되는데

여전히 파이썬을 다루는게 생소한 분들도 많으실거라 예상됩니다.

하지만 파이썬, 배우면 좋긴 할텐데 누가 배워야 할까요?

이런 분들이 배우시면 됩니다.

내가 표현하고자 하는것을 더 명확하게 표현하고 싶으신 분

시각이나 감각에만 의존하지 않고 더 많은 것을 구현하고 싶으신 분

컴퓨터와 소통해서 작업을 단순화하고 편리하게 하고 싶으신 분

나아가 단순 작업자가 아닌 스스로 만들어낼 수 있는 가능성을 가진 능력자가 되고 싶으신 분

아티스트, TD, 애니메이터

이렇게 직군을 나눌필요가 없습니다.

인간이 우리가 서로 언어로 소통하는 것 처럼

직군과 상관없이 컴퓨터와 소통하면 됩니다.

여러분의 잠재능력을 폭발시키세요.

단순히 모니터로 보이는 그래픽만을 뛰어넘어

스스로 창조주가 되어보시면 어떨까요?

여러분의 가지를 과소평가 하지 마세요!

잠재가치 100억 이상의 상위 1%

노력하고 연구하고 공부한다면

누구든 될 수 있습니다.

파이썬 웨비나 1기는 0원

무료로 진행됩니다.

무료로 이렇게까지 알찬 웨비나 절대 없을겁니다.

지금바로! 신청하세요!

일시 : 3월 24일 저녁 6시 / 약 60분 진행

실시간  ZOOM을 통해 진행합니다.

파이선 상세페이지 바로가기 링크 : https://bit.ly/3v4yV7r